Аренда фронтального колесного погрузчика WACKER NEUSON WL 32

Аренда фронтального колесного погрузчика WACKER NEUSON WL 32

Аренда специализированной строительной и дорожной техники

ЕВРОпарк предлагает своим Заказчикам в аренду новый фронтальный колесный погрузчик ведущего немецкого производителя WACKER NEUSON (Бавария).

Модель WACKER NEUSON WL 32 удобна для работы в стесненных условиях, когда требуется компактная и маневренная машина, для погрузки стройматериалов, подъема грузов на небольшую высоту, уборку территории, в том числе от снега, выемки грунта на небольшую глубину.

Аренда фронтального колесного погрузчика WACKER NEUSON WL 32

Благодаря небольшой ширине колесный минипогрузчик WL32 гарантирует первоклассные результаты работы, особенно в условиях ограниченного пространства. Небольшая рабочая высота делают его незаменимым помощником при доставке материалов во время строительных работ в зданиях. Погрузчик имеет высокую мощность, и, благодаря производительности гидравлической системы до 100 литров, является идеальным решением для использования навесного оборудования.

  • Компактные размеры с вертикальными габаритами менее 2,5 метров;
  • Высокая производительность гидравлической системы до 100 л;
  • Малый радиус поворота;
  • Гидростатический полный привод и качающая подвеска моста;
  • Большой выбор навесного оборудования.

Аренда фронтального колесного погрузчика WACKER NEUSON WL 32

Вся техника, представленная в каталоге, находится в собственности ООО «ЕВРОпарк», что обеспечивает нашим Заказчикам более выгодные условия аренды и гарантирует надежную беспрерывную работу на весь срок.

Аренда техники в компании ЕВРОпарк означает предоставление в Ваше пользование высокопроизводительной техники с профессиональным оператором на любой срок.


Арендовать фронтальный погрузчик в ЕВРОпарк очень удобно: Вы можете оформить он-лайн заявку на нашем сайте или связаться с нами по телефонам: +7 (812) 44-99-639, +7 921 951-92-07.


15.11.2022

 

К списку новостей