+7 (812) 44-99-639

Покупка John Deere E260 LC

Покупка John Deere E260 LC

Покупка John Deere E260 LC

В 2018 году ЕВРОпарк расширил линейку предлагаемой в аренду спецтехники

В марте 2018 года в состав арендного парка вошел новый гусеничный экскаватор John Deere E260 LC.

Строительное оборудование John Deere известно по всему миру благодаря непревзойденному качеству, надежности и производительности, и экскаватор E260 LC – не исключение. Он разработан с учетом потребностей клиентов и характеризуется долговечностью, высоким качеством и надежностью.

Благодаря высокой скорости выполнения рабочих циклов и хорошей устойчивости, модель Е260 LC идеально подходят для проведения демонтажных работ, загрузки самосвалов и рытья котлованов, траншей, а также выполнения массы других задач.

Наличие четырех режимов работы позволяет легко подстраиваться под изменяющиеся требования и условия. Примененная на машине высокоэффективная система управления работой двигателя и гидравлики позволяет идеально сбалансировать показатели работы двигателя и значение гидравлического потока.

Безотказная работа и высокая производительность – все это отличительные черты экскаватора E260 LC.

Машина оснащена двигателем John Deere PowerTech стандарта Tier 2/EU Stage II, обеспечивающим небывалую мощность экскаватора E260 LC для работы в самых сложных условиях. Мощность двигателя составляет 143 кВт (194 л.с.) при 2000 об./мин.

Эксплуатационная масса 26 300 кг. Объем ковша - 1,4 м3.

Экскаватор дополнен полезными особенностями, а именно просторной, тихой кабиной, ЖК-монитором со встроенной системой диагностики, сверхнадежной полупроводниковой электроникой, а также специально спроектированной гидравлической системой с целью оптимизации мощности, контроля и эффективности.

Гусеничный экскаватор John Deere E260 LC доступен в аренду для наших Заказчиков с апреля 2018 г.

Арендуя экскаватор или другую спецтехнику в компании ЕВРОпарк, Вы получаете в свое пользование высокопроизводительную, надежную и мощную машину для выполнения поставленной задачи, с профессиональным машинистом-оператором и на любой срок.