Интервью руководителя ЕВРОпарк журналу «Рейс»

Интервью руководителя ЕВРОпарк журналу «Рейс»

Интервью руководителя ЕВРОпарк журналу «Рейс»

Руководитель компании ЕВРОпарк Владимир Якимов в апрельском номере журнала «Рейс» издательство «За рулем» поделился с читателями мнением об эксплуатации экскаватора-погрузчика TEREX 970 Elite. В статье «Элитная комплектация» читатели могут ознакомиться с техническими и эксплуатационными особенностями данной модели.

В арендном парке нашей компании представлены экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики и колесные экскаваторы производства Terex. Вместе с этим, именно аренда экскаваторов-погрузчиков в настоящее время является наиболее востребованным видом услуг на рынке аренды спецтехники в Санкт-Петербурге.

«Компания ЕВРОпарк работает на рынке аренды специальной дорожно–строительной техники в Северо – Западном регионе России. Одной из особенностей эксплуатации спецмашин в Санкт–Петербурге и области является перемещение по относительно слабым грунтам. Именно по этой причине наши клиенты (а таковыми являются строительные компании) предпочитают брать в аренду легкие машины, оказывающие сравнительно не высокое давление на грунт.

Одной из таких является экскаватор-погрузчик Terex 970 Elite. Благодаря одинаковым (равновеликим) колесам, установленным на переднем и заднем мостах, которые к тому же являются управляемыми, машина не просто имеет преимущества перед конкурентами в проходимости, так как меньше весит, но и обладает завидной маневренностью.

Одинаковые колеса на переднем и заднем местах также позволяют экономить на шинах – запасное колесо ведь одно! Что касается надежности, то с продукцией Terex мы имеем дело давно, и существенных проблем с техникой нет, так же, как нет проблем с запчастями и расходными материалами к ней. Это позволяет нам поддерживать технику в исправном состоянии и извлекать прибыль, сдавая машину в аренду.

Помимо экскаватора-погрузчика Terex 970 Elite мы приобрели и более современную в плане органов управления модель Terex 980 Elite.

Несмотря на то, что спецтехника достаточно проста в управлении, мы вынуждены дополнительно обучать операторов работе на машинах данного класса. Кадры готовить необходимо: хорошего оператора сегодня днем с огнем не сыщешь1 ».

1С интервью руководителя ЕВРОпарк Владимира Якимова журналу «Рейс», а также с полным содержанием статьи ««Элитная комплектация», Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.zr.ru/archive/reis/2013/04/elitnaia-kompliektatsiia#80.